Skip to content Skip to footer
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Masterclass – Il Piemonte a tavola e l’abbinamento cibo-vino

Gen 15, 2023 @ 6:00 pm - 7:00 pm

Nebbiolo nel Cuore

L’Agenzia RISERVA GRANDE presenta la masterclass: Il Piemonte a tavola e l’abbinamento cibo-vino.

Piatti della cucina piemontese in abbinamento con i vini presenti dell’evento.

A cura di Saula Giusto e Andrea Porta del ristorante Faliuchè.

PIATTI IN DEGUSTAZIONE

  • La robiola di Roccaverano
  • Il vitello tonnato
  • La salsiccia di Bra
  • I ravioli del Plin
  • Il brasato al Barola

VINI IN ABBINAMENTO

Vini spumanti, vini bianchi e vini rossi in via di definizione

Per info e prenotazioni
eventi@riservagrande.com
www.nebbiolonelcuore.com
Infoline 3396231232

Costo Biglietto 60 €. L’acquisto della masterclass comprende il biglietto di ingresso ai banchi d’assaggio.

Clicca QUI per acquistare la masterclass

DOVE e QUANDO
15 Gennaio 2023 Dalle ore 18:00
Presso Gran Hotel Palatino
Via Cavour 213/M
Roma

Dettagli

Data:
Gen 15, 2023
Ora:
6:00 pm - 7:00 pm
Categoria Evento:

Organizzatore

Riserva Grande
Phone
3396231232
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Luogo

Gran Hotel Palatino
Via Cavour, 213/M
Roma, 00184 Italia
+ Google Maps

Leave a comment