
- Questo evento è passato.
Masterclass – Il Piemonte a tavola e l’abbinamento cibo-vino
Gennaio 15 @ 6:00 pm - 7:00 pm

L’Agenzia RISERVA GRANDE presenta la masterclass: Il Piemonte a tavola e l’abbinamento cibo-vino.
Piatti della cucina piemontese in abbinamento con i vini presenti dell’evento.
A cura di Saula Giusto e Andrea Porta del ristorante Faliuchè.
PIATTI IN DEGUSTAZIONE
- La robiola di Roccaverano
- Il vitello tonnato
- La salsiccia di Bra
- I ravioli del Plin
- Il brasato al Barola
VINI IN ABBINAMENTO
Vini spumanti, vini bianchi e vini rossi in via di definizione
Per info e prenotazioni
eventi@riservagrande.com
www.nebbiolonelcuore.com
Infoline 3396231232
Costo Biglietto 60 €. L’acquisto della masterclass comprende il biglietto di ingresso ai banchi d’assaggio.
Clicca QUI per acquistare la masterclass
DOVE e QUANDO
15 Gennaio 2023 Dalle ore 18:00
Presso Gran Hotel Palatino
Via Cavour 213/M
Roma